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quinta-feira, 5 de abril de 2012

PASCOA,E AGORA??

Vamos falar hoje de.....
OVO DE PÁSCOA!!!!!

-Qual o melhor tipo para o seu perfil de saúde???

-Como escolher?


Bom,vou colocar umas dicas abaixo:

-"Tenho diabettes,mas não quero deixar de comer um chocolate na Páscoa!!!"...
Ok...Então vamos observar com atenção o rótulo,pois deve ser da versão Diet...de preferência sem lactose,ou a base de soja.
Por-que?
O consumo de leite pode atrapalhar os receptores da insulina,assim aumentando a glicemia!!!!!
Mas cuidado com o Diet,pois não tem açúcar,mas tem uma maior quantidade de gordura,assim se tornando mais calóricos!!


-E para aqueles que fizeram um acompanhamento Nutricional direitinho,e é adepto a uma alimentação mais saudável,o que fazer?
Bom,a dica é escolher o chocolate acima de 60% de cacau,pois este tem menor quantidade de gordura e de açúcar e ainda tem o fator antioxidante!Que ajudará a combater radicais livres,ajudando a eliminar toxinas do seu organismo...mas claro que sem excesso,ok???

Pois é gente...o cacau faz bem para saúde...principalmente para ajudar a manter um equilíbrio na pressão e evitar doenças cardiovasculares!

Fiquem de olho nos rótulos!!!!!
Aquele ingrediente que estiver em primeiro na lista do rótulo,será o que tem em maior quantidade do produto!!!!
Ou seja...
Escolha aquele que estiver com cacau em sua composição e em primeiro lugar no rótulo!
- Observem a quantidade de sódio!Deve sempre estar abaixo de 100 miligramas de sódio em sua composição!

-E verifique a quantidade de gordura que esteja em sua composição!!!
Sempre abaixo de 15%,ok??

Aprecie com moderação!!!!Não precisam consumir um ovo em um dia...Que tal consumir o chocolate junto com uma fruta?
Pois esta tem fibras que irá aumentar a sensação de saciedade!

ÓTIMA PASCOA PARA TODOS!!!

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