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domingo, 29 de abril de 2012
Tam Tam tammm!!!!!
Açaí :considerado uma das frutas mais nutritivas da Amazônia.
Possui uma boa quantidade de vitamina E, sendo um poderoso antioxidante natural, importante para ajudar a eliminar aos radicais livres.
-Rico em proteínas, tem tamanha importância na recuperação e na construção muscular.
-Riquissimo em Potássio,em Calcio,vitaminas A, B1, B2, C, D e E . Acha que acabou????
-Riquissimo em ferro, o que ajuda na oxigenação das células do sangue!!!
-Possui antocianinas -substância que ajuda a diminuir o LDL-colesterol ruim(são da família dos flavonoides,aqueles que falei aqui há umas 2 semanas atrás,lembram??) que é responsável pela cor do açaí. –que ajuda na circulação sanguínea e protegem o organismo contra o acúmulo de placas de depósito de lipídeos, causadores da arteriosclerose.
O maior problema calórico nas tigelas de açaí são certamente os adicionais como xarope de guaraná e açúcar que são adicionados mais granolas,chocolate,etc.
A dica é tomar o suco com a polpa de açaí batida com fruta, EXCLUINDO o xarope e a granola. Dessa forma pode e deve ser consumido até para quem deseja perder peso, dentro, é lógico, de um plano alimentar específico.
Perderam o medo?
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