Seguidores
domingo, 29 de abril de 2012
SOPA DE CENOURA E GENGIBRE
Ingredientes:
-1 Kg de cenoura cortada em cubinhos;
-80g de gengibre ralado
-Curry em pó
-200g de cebola picada
-3 dentes de alho picados
-Sal a gosto
-1 pires de salsinha,cebolinha e manjericão;
Pimenta do reino branca a gosto;
-Meio limão;
Modo de Preparo:
Refoque cebola e o alho. Adicione a cenoura. Cozinhe em fervura baixa ate amaciar a cenoura, por aproximadamente 30 minutos. Separe o liquido do solido, e reserve. Com o conteúdo solido, processe ate virar um purê, e adicione o liquido aos poucos, ate atingir textura de mingau. Tempere com o limão, curry e temperos. Esprema o gengibre em um pano fino, e tempere a sopa somente com o caldo do gengibre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário