Quem não gosta de uma farofinha?
Vamos fazer uma super farofa que será fonte de minerais,vitaminas e fibras?Ajudando em queda de cabelo,unhas fracas,humor,ansiedade,TPM,melhor absorção de nutrientes,aumento do HDL-colesterol bom,melhor funcionamento do intestino e antioxidantes?!!?!?!?
Lembrando que sempre na porção ideal.-sendo individual porções para cada indivíduo.
Ingredientes
150g de castanha do Pará – fonte antioxidante,rico em selênio e ômega-3;
200g de semente de linhaça – Rica em fibras, ômegas 3 e 6;
150g de gergelim - Ótima fonte de proteínas, gorduras insaturadas e cálcio.
150g de semente de girassol – Riquíssimo em vitaminas: A, E e do complexo B e proteínas.
150g de germe de trigo – vitaminas antioxidantes.
2 colheres de sopa de uvas passas sem sementes
200g de farinha de soja – Fonte de proteínas, fibras, ferro e de isoflavonas.
Modo de Preparo
Passar no processador a castanha do Pará, a semente de girassol e a semente de linhaça, até que tenha um pó. Adicionar o germe de trigo, a farinha de soja e as sementes de gergelim, misturar. Guardar em recipiente de vidro e bem fechado e de preferência na geladeira-acrescentar as uvas passas;
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