LASANHA DE BERINJELA
- 2 berinjelas e meia medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates picados sem semente
- Meio pimentão
- 500 gr d ecarne moída
- Sal e pimenta a gosto
- queijo ralado
- Molho de tomate natural;
Modo de fazer:
- Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente o pimentão,os tomates e tempre a gosto com sal e ems eguida coloque o molho;
- Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente num refratário de vidro;
- Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela,molho,carne moída e repita o procedimento e finalize com queijo e molho
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário