Seguidores

sexta-feira, 1 de abril de 2011

LASANHA DE BERINJELA

  • 2 berinjelas  e meia medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados sem semente
  • Meio pimentão
  • 500 gr d ecarne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado
  • Molho de tomate natural;
Modo de fazer:

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente o pimentão,os tomates e tempre a gosto com sal e ems eguida coloque o molho;
  2. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente num refratário de vidro;
  3. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela,molho,carne moída e  repita o procedimento e finalize com queijo e molho
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário