Seguidores

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

SALADAAA!!!

Ingredientes

1 prato fundo de alface roxa orgânica
3 colheres de sopa de cenoura orgânica ralada
1 tomate orgânico fatiado
5 ramos de brócolis (cozido al dente) orgânico
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (chá) de gersal
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Higienizar todas as hortaliças. Rasgar a alface para não perder suas fibras. Colocar em uma travessa. Reservar. Misturar a cenoura ralada, o tomate fatiado e o brócolis. Acrescentar a mistura à alface. Misturar em uma tigela o suco de limão, o azeite de oliva, a semente de linhaça,o gersal e o gergelim. Temperara gosto;

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário