Seguidores

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

SALADA VITAL

1 filé pequeno de salmão fresco;
1 colher de sopa de suco de limão ;
1 pitada de sal (para temperar o salmão);
1 colher de chá de azeite (para grelhar o salmão);
1/2 xícara de alface picada;
11 xícara de manga cortada em cubinhos;
1 colher de chá de salsão bem picadinho;
1 colher de chá de gengibre fresco ralado;
1 colher de sobremesa rasa de linhaça (moída na hora);
1 colher de sobremesa rasa de gergelim;
1 colher de sobremesa rasa de castanha do Pará picada;
1 colher de sobremesa de castanha de cajú;
1 colher de sopa de azeite extra virgem;

Modo de preparo:
Higienize corretamente os ingredientes;
Corte o salmão em cubos pequenos e tempere-o com o suco de limão, o alho e o sal. Conserve-o em temperatura adequada(abaixo de 10 graus);
Em um recipiente,rasgue o alface , misture a manga e coloque o salsão, o gergelim, a linhaça, o gengibre e a castanha do Pará e a castanha de cajú picados mexendo com cuidado para não desmanchar a manga. Conserve-a refrigerada em recipiente tampado até a hora em que for consumí-la;
Dê uma grelhadinha no salmão;
Enquanto isso tempere a salada com azeitee, assim que o salmão estiver pronto, misture-o delicadamente com a salada.
Bom apetiteee!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário